コース詳細

【タラバ蟹海鮮鍋(毛蟹出汁)・刺身・白老牛・特別宴会コース6,000円】料理8品120分飲み放題

【タラバ蟹海鮮鍋(毛蟹出汁)・刺身・白老牛・特別宴会コース6,000円】料理8品120分飲み放題

6000円

  • 8品
  • 3名
飲み放題あり

+300円で地酒付き飲み放題

予約締切
来店希望日の前日21時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

自慢のおでん出汁に毛蟹を入れて焚いた贅沢出汁で味わうタラバ蟹煮焚きおでん鍋をはじめ刺身、天婦羅、茶碗蒸し。更に北海道ブランドの白老牛も味わえる特別コース。120分飲み放題付き/+300円で地酒付き

コースメニュー

■先付け

 料理長おまかせ

■タラバ蟹 煮焚きおでん鍋

 タラバ蟹/羅臼産昆布

 大根/玉子/厚揚げなど

 当店自慢のおでん出汁に

 毛蟹を加えて焚き上げた

 贅沢な味わいの煮焚きおでん鍋

■刺身盛合せ

 牡丹海老/白身/本鮪中トロ

 本鮪赤身/サーモンなど

■葱鮪串

■海鮮の茶碗蒸し

■海老の天婦羅

■白老牛の味噌漬け焼き

■〆の雲丹のせ出汁茶漬け

 煮焚きおでん鍋の〆に

 雲丹ご飯をご提供致します。

 絶品の〆です!

飲み放題メニュー

・麦酒
 ・ザ・モルツ樽生
・地焼酎(乙類)
 ・泥亀(芋焼酎|長崎)/黒霧島(芋焼酎|宮崎)/角玉(芋焼酎|鹿児島)/一壺春(芋焼酎|宮崎)/泥亀(麦焼酎|長崎)/情け嶋(麦焼酎|東京)/えぞふくろう(麦焼酎|北海道)/豊永蔵(米焼酎|熊本)/奄美(黒糖焼酎|鹿児島)/鍛高譚(紫蘇焼酎|北海道)/残波(泡盛|沖縄)
・焼酎(甲類:金宮焼酎)
 ・レモンサワー/ライムサワー/グレープフルーツサワー/梅サワー/烏龍茶ハイ/緑茶ハイ/ほうじ茶ハイ
・日本酒
 ・大関(冷)/大関(熱燗)
・ウィスキー・ブランデー
 ・角ハイボール/角(ロック・水割り)/ジムビームハイボール/ジムビーム(ロック・水割り)/電気ブランハイボール/電気ブラン(ロック・水割り)
・葡萄酒
 ・本日の赤ワイン/本日の白ワイン
・ノンアルコール
 ・オールフリー(ノンアルコールビール)/コカ・コーラ/ジンジャーエール/ガラナ/リボンナポリン/烏龍茶/緑茶/ほうじ茶
・地酒(+300円)
 ・国稀 北海鬼ころし(北海道)/北の勝(北海道)/陸奥八仙 ISARIBI 特別純米(青森)/神亀 純米(埼玉)/喜久酔 特別純米(静岡)/天寶一 八反錦 純米(広島)

2018/12/17 更新